Archives for August 14, 2020

5 Pria dengan Zodiak Ini Paling Gampang Move on Setelah Putus

Putus cinta memang bukan persoalan mudah untuk dilupakan bagi sebagian orang.
Beberapa butuh waktu cukup lama untuk memulihkan diri, bisa berbulan-bulan bahkan
tahunan! Ya, tergantung dari seberapa dalam luka dan perasaan sedih yang Anda
alami. Namun, move on dapat dilakukan dengan mudah bagi pria dengan zodiak
tertentu.

Bukan berarti mereka nggak setia, lho! Hanya saja memang pria dengan zodiak ini
paling gampang move on setelah putus karena tidak suka berlarut dalam kesedihan.
Siapa saja zodiak yang dimaksud? Simak lebih lanjut penjelasannya berikut ini.

● Aries (21 Maret – 19 April)
Jika ada orang yang stuck setelah mengalami putus cinta, maka tidak berlaku pada
pria Aries. Mereka optimistis akan masa depan dan menyukai petualangan baru
dengan harapan yang lebih baik. Jiwa petualang pria Aries membuat mereka menyukai
hal-hal baru dan menyambutnya dengan hasrat menggebu-gebu.

Para pria Aries memahami apa yang mereka inginkan. Jika mereka menginginkan
untuk move on, maka hal itu akan dilakukan dengan cepat. Selain itu, pria Aries juga
menyadari bahwa semakin cepat mereka melupakan mantan maka semakin cepat juga
bertemu seseorang yang baru.

● Gemini (21 Mei – 20 Juni)
Pria Gemini dikenal sebagai social butterfly atau mudah berteman dengan siapa saja.
Mereka suka mengunjungi tempat baru yang memungkinkan untuk menambah teman
sekaligus mendapat pengalaman baru. Ketika hubungan percintaan yang dijalani
mengalami kegagalan maka tidak butuh waktu lama bagi Gemini gentlemen untuk
move on.

Pria Gemini tidak akan larut dalam kesedihan karena justru mencari suasana baru.
Dengan rasional mereka berpikiran bahwa bertemu orang baru akan memudahkan

untuk membuka hati kembali. Faktanya Gemini gentlemen tidak terlalu suka
menjomblo dalam waktu lama!

● Leo (23 Juli – 22 Agustus)
Zodiak dengan lambang singa ini mungkin jadi alasan mengapa pria Leo cenderung
memiliki kepercayaan diri dan keberanian yang besar. Rasa percaya diri membuat
mereka yakin bahwa move on bukan hal yang sulit. Pria Leo hal bahkan bisa
beranggapan putus menjadi pertanda kalau mantan bukan sosok yang tepat untuk
mereka.

Pria Leo cenderung tidak lagi memikirkan mantan mereka setelah hubungan berakhir.
Leo gentlemen menyadari goodbye means goodbye. Mereka percaya akan ada orang
lain yang lebih baik lagi untuk dijadikan sebagai pasangan di luar sana.
● Sagitarius (22 November – 21 Desember)
Sagitarius gentlemen diberkahi sifat carefree yang artinya mereka tidak suka
membebani pikirannya sendiri. Mereka berpikiran bahwa wajar jika suatu hubungan
berakhir karena ketidakcocokan. Oleh karena itu, penting bagi pria Sagitarius segera
move on karena hidup tetap berjalan meskipun mengalami putus cinta.

Mungkin orang lain akan menganggap pria Sagitarius gampang melupakan mantan.
Padahal mereka hanya tidak suka terjebak dalam kenangan masa lalu bersama
mantan. Pria Sagitarius akan bergerak maju dan tanpa pernah melihat ke belakang.
Jangan heran jika melihat mereka sudah menggandeng pasangan baru padahal belum
lama putus cinta.
● Virgo (23 Agustus – 22 September)
Pria Virgo dikenal sebagai sosok yang praktis dan realistis sebagai pasangan saat
berkomitmen. Dibanding bersikap romantis, nih, mereka memilih untuk berpikir rasional
saat menjalin hubungan. Virgo gentlemen tidak suka mempertahankan hubungan yang
hanya membebani pikiran dan membuang waktu saja karena akhirnya sia-sia!

Nah, ketika mereka putus dengan pasangan, pria Virgo siap move on demi
mendapatkan kebahagiaan baru. Galau berlama-lama, tuh, hanya membuang waktu

sehingga Virgo gentlemen akan berusaha segera keluar dari situasi yang tidak
menguntungkan.

Ternyata banyak alasan untuk move on dari hubungan yang sudah dilakukan oleh pria
berzodiak Aries, Gemini, Leo, Virgo, dan Sagitarius. Namun, kalau soal kenikmatan
rasanya sulit move on dari Supreme Sensation, deh. Soalnya kondom premium yang
menggunakan Superfine Quality Latex ini selalu memberikan kenikmatan dan sensasi
maksimal.

Memiliki fitur 3in1 yang memberikan sensasi lembut dan kenikmatan ‘ganda’ untuk bagi
Anda dan pasangan. Kondom Supreme juga sudah diuji dan diproduksi sesuai dengan
standar internasional tertinggi (ISO 4074) untuk memberikan perlindungan dan
kenikmatan bagi seorang gentleman sekaligus pasangannya. Coba saja!

Ini Kata Wanita tentang Pria yang Suka Bermain Sepak Bola

Seksi sudah pasti ada di urutan pertama!

Sepak bola bukan hanya disukai pria karena wanita juga bisa menikmati pertandingan berdurasi 2×45 menit ini. Apalagi kalau pemain sepak bolanya ganteng-ganteng, kan? Sudah pasti pasangan Anda berkonsentrasi penuh memandangi jagoannya. Mengapa wanita sebegitu tertariknya? Ini dia kata wanita tentang pria yang suka bermain sepak bola..

  1. Tubuh proporsional

Tidak bisa dipungkiri fisik pesepakbola biasanya kencang dan proporsional. Mereka berotot, tetapi tidak sekekar pemain rugby atau pegulat. Maklum para pemain ini lebih membutuhkan kecepatan dan stamina yang bagus untuk berlari mengejar bola maupun menghadang lawan sehingga tidak perlu melatih bagian atas tubuhnya menjadi bulky

Tinggi pemain sepak bola profesional juga tergolong standar sekitar 176 cm hingga 188 cm–ya, tidak menjulang tinggi seperti pemain basket NBA pada umumnya yang memiliki tinggi di atas 2 meter! Sstt, dalam bayang wanita tentunya pria tinggi kurang cocok berkeliaran di dapur atau membantu pekerjaan rumah tangga, hehehe. 

  1. Punya daya tahan

Kalau melihat pemain sepak bola yang berwajah ganteng sebenarnya itu hanya ‘bonus’. Menurut penelitian, nih, wanita lebih tertarik kepada daya tahan para pemain sepak bola yang sudah teruji di lapangan. 

“Studi terbaru menunjukkan bahwa evolusi manusia terjadi akibat adanya seleksi alam karena hanya yang kuat mampu bertahan. Dulu orang memburu binatang dengan berlari mengejarnya sebelum tombak ditemukan. Oleh karena itu daya tahan terlihat menarik,” ungkap Erik Postma, ilmuwan penelitian di Institut Biologi Evolusi dan Studi Lingkungan di Universitas Zurich kepada Time.

Sstt, daya tahan juga sering kali dikaitkan dengan performa seks seorang pria. Meski bukan pemain sepak bola, Anda tetap bisa punya daya tahan luar biasa di atas ranjang. Terutama dengan bantuan Kondom Supreme yang memiliki kualitas standar internasional untuk kepuasan dan proteksi maksimal. 

Anda bisa memilih Supreme Performax yang dibekali lubrikan untuk mengontrol klimaks dan memperpanjang kenikmatan. Terbuat dari bahan lateks terbaik dengan desain dots and ribs (berbintil dan berulir) memberikan sensasi lembut plus kenikmatan dobel. Dijamin si dia mau lagi dan lagi!

  1. Mampu mengekspresikan diri

Mungkin hanya para pemain sepak bola yang melakukan selebrasi dengan penuh gaya saat berhasil menjebol gawang lawan. Ada yang salto, membuka kaus seragam, hingga melakukan tarian bersama rekan setimnya. Namun, ketika kalah pesepak bola juga tidak ragu untuk menangis di lapangan. 

Nah, kemampuan mengekspresikan diri dan menyalurkan emosi sangat penting, terutama dalam menjalin hubungan. Tidak heran menarik perhatian wanita, tuh! Harapannya, nih, pria yang mampu mengekspresikan emosi juga dapat membuka dirinya kepada pasangan.

10 Daya Tarik Pria yang Jago Masak

Memasak bukan hanya keahlian yang dimiliki oleh wanita. Ada banyak chef di luar
sana yang mayoritas adalah kaum Adam. Apakah Anda termasuk dalam pria yang jago
masak? Kalau jawabannya “ya”, maka harus bersyukur! Pasalnya banyak wanita
menyukai sosok pria yang cakap di dapur. Simak apa saja daya tarik pria yang jago
masak di mata wanita.

  1. Dianggap Lebih Mesra
    Beberapa wanita menyukai makan malam romantis yang disiapkan oleh pasangannya.
    Makan malam romantis akan membuat suasana makan menjadi lebih mesra.
    Keuntungan memasak sendiri, nih, Anda dapat membuatkan makanan kesukaan
    pasangan. Tidak hanya untuk romantic dinner, breakfast in bed juga merupakan
    bentuk lain dari kemesraan yang ditunjukkan oleh pria terhadap wanita.
  2. Terlihat Lebih Seksi
    Tidak ada jawaban pasti mengapa pria yang suka memasak akan terlihat seksi di mata
    wanita. Ada hal sensual yang terlihat ketika pria beraksi di dapur. Pria sibuk bekerja di
    kantor atau garasi biasa, tetapi yang jago memasak terlihat lebih sensitif dan telaten–
    yap, memasak butuh kesabaran! Satu bukti kalau pria tidak harus memiliki abs agar
    terlihat seksi.
  3. Menghilangkan Stereotip Bahwa Memasak Kewajiban Wanita
    Wanita masa kini sangat peka terhadap isu kesetaraan gender. Bagi wanita memasak
    bukanlah kewajiban yang harus dilakukan. Pria yang mahir memasak akan membantu
    wanita untuk menghilangkan pemikiran ini. Toh, memasak dapat dilakukan oleh siapa
    saja dan tidak menjadi masalah apabila pria juga melakukannya. Hal ini membuat pria
    yang jago memasak mendapat poin lebih, deh.
  4. Pengertian Terhadap Wanita
    Memasak memang bukan kegiatan wajib yang dilakukan oleh wanita. Apabila pria ingin
    membantu memasak, maka para wanita dapat beristirahat sejenak. FYI, banyak
    pekerjaan rumah tangga sehari-hari yang harus dilakukan selain memasak. Nggak

heran ketika pria membantu memasak di dapur akan memberikan kebahagiaan dan
kebanggaan tersendiri bagi wanita.

  1. Kreatif, Termasuk dalam Menarik Hati Wanita
    Bisa dibilang untuk memenangkan hati wanita dibutuhkan lebih dari 1.001 strategi. Di
    antaranya Anda dapat mencoba memasakkan sesuatu untuk memenangkan hati
    wanita yang Anda sukai. Masakan bukan hanya harus enak, tapi juga menarik secara
    visual sehingga menimbulkan selera makan. Kreativitas dalam plating dan menemukan
    resep yang pas dapat menjadi andalan para pria untuk menarik perhatian wanita.
  2. Dianggap Lebih Mandiri
    Pria yang andal dalam mengolah bahan makanan dianggap lebih mandiri. Mengapa
    demikian? Pria tersebut memasak agar tidak bergantung kepada lingkungan sekitar
    dan cakap dalam mengurus kebutuhan pribadinya. Bisa dibilang memasak sendiri
    merupakan bukti bahwa seorang pria dapat menjaga dirinya dengan baik. Mereka
    mengerti apa yang dimau dan dibutuhkan, kemudian hal ini disalurkan dalam kegiatan
    memasak.
  3. Peka Terhadap Keadaan Sekitar
    Pria yang jago memasak biasanya indera perasanya terlatih dan menjadi lebih sensitif.
    untuk mengetahui cita rasa yang sempurna. Tanpa mereka sadari hal ini juga
    berdampak terhadap pandangan kepada lingkungan sekitar. Mereka akan aware dan
    kritis terhadap apa yang terjadi. Selain itu pria sensitif cenderung memperhatikan dan
    peka terhadap kebutuhan pasangannya.
  4. Cekatan dan Bertanggung Jawab
    Selain keahlian, passion juga diperlukan agar pria andal dalam memasak. Ya,
    memasak membutuhkan kecepatan dan ketepatan! Jika lambat tentu saja masakan
    Anda bisa gosong dan tidak enak rasanya. Untuk mencapai kelezatan makanan yang
    sempurna dibututuhkan trial error serta kesabaran. Apalagi Anda juga harus
    membersihkan peralatan masak dan makan setelahnya, kan.
  5. Berani Menunjukkan Diri Apa Adanya
    Memasak dapat menjadi ajang pria untuk menunjukkan sisi lain pada diri mereka.
    Misalnya bagi pria yang sulit mengungkapkan perasaan dengan kata-kata, nih, bisa

memanfaatkan memasak untuk orang tersayang demi mengungkapkan isinya. Itulah
mengapa memasak menjadi kegiatan yang sensitif untuk pria.

  1. Peduli Terhadap Kesehatan
    Pria yang menyukai memasak cenderung paham mengenai bahan makanan sehat dan
    berkualitas, serta cara mengolahnya. Tak jarang pria yang suka memasak akan
    mengimbanginya dengan berolahraga untuk hasil maksimal pada tubuh. Apabila para
    wanita dekat dengan pria tipe ini, kan, jadi terbawa efek hidup sehat yang dijalani
    pasangan.

Jadi, jangan ragu untuk menunjukkan keahlian memasak di hadapan wanita yang
Anda sukai. Memasak memiliki berbagai nilai plus di hadapan wanita, kok. Sama
halnya dengan Supreme Sensation yang memberikan sensasi lebih dalam bercinta.
Selain memberikan proteksi, kondom dengan fitur 3in1 berupa tekstur berulir dan
berbintil serta memiliki bentuk menyerupai roket ini akan menambah kenikmatan.
Bahan superfine quality latex juga ikut menyempurnakan momen berharga Anda dan
pasangan. Rahasia pria sejati, deh!